大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 高空 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建对现场如何布置?

水泥烟囱新建对现场如何布置?1.现场水管应根据水泥烟囱新建施工现场的布局进行铺设,确保施工用水干净、充足。2.准备令人满意的夜间施工照明并且塔架应设置符合规则的脚手架。3.卷取设备的装配和定位卷取设备由微机驱动系统、液压驱动系统、浸渍系统、卷取系统、模具系统现

• 烟囱拆除加高现场有哪些施工要求?

烟囱拆除加高现场有哪些施工要求?1.烟囱拆除加高施工现场应有统一指挥,并有技术人员现场监督指导,根据施工方案或施工组织设计确定的拆除方法和程序,通常应自上而下对称进行,部分建筑物拆除时可能会影响其他建筑物的稳定性和准时性应提前采取加固等预防措施避免其他建筑物突

• 砖烟囱防腐质量如何提高?-华电分享!

砖烟囱防腐质量如何提高?-华电分享!在电厂和各种工业生产领域,废气排放的主要途径是通过烟囱,生产废气中二氧化硫和二氧化氮气体在生产过程中会有不同程度的释放,如果遇到水,会造成烟囱内部的酸腐蚀,那么砖烟囱防腐质量如何提高?接下来华电公司为大家详细介绍!1.进行砖