• 烟囱拆除加高在冬季施工时要什么?

烟囱拆除加高在冬季施工时要什么?冬季室外温度下降时,由于防冻,特别是烟囱拆除加高施工人员要注意保暖,当体温较低时手脚的活动能力会相对减弱和集中会减少受力,所以要注意防寒,集中精力,准备烟囱拆除加高。那么烟囱拆除加高在冬季施工时要什么?一起跟小编来详细了解下!1

• 砖烟囱防腐施工要求是什么?【华电高空技术专栏】

砖烟囱防腐施工要求是什么?【华电高空技术专栏】砖烟囱防腐喷涂方法有刷涂、滚涂、刷涂、压缩空气喷涂、无气喷涂等,空气喷涂方法是指涂层表面的角度和距离(30-50厘米),当高度控制器移动喷孔和涂层表面之间的间隔必须是固定的,不得以弧形移动。焊缝、铆钉头和拐角应预涂

• 水泥烟囱新建中对垂直度如何进行控制?

水泥烟囱新建中对垂直度如何进行控制?水泥烟囱新建是高层建筑,烟囱筒壁施工中心线垂直度控制是施工控制的重点,由于墙体半径和坡度的变化以及高空风、速度等因素与等直径筒仓、井塔等截面滑移形式相比,中心线的垂直度控制更加突出,如果控制不当气缸会倾斜影响水泥烟囱新建质量