大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱拆除 高空
  • 烟囱拆除加高方法有哪些?-江苏华电解答!

烟囱拆除加高方法有哪些?-江苏华电解答!1.人工拆除:人工工具是在人力的影响下进行清除的,由于其作用有限其在烟囱拆除加高过程中的范围非常有限,一般只有在环境周围没有足够空间使用机械时才使用这种方法。2.机械拆除:一般情况下烟囱拆除加高工程中经常使用的工具,如空

• 砖烟囱防腐要注意哪些施工问题?

砖烟囱防腐要注意哪些施工问题?砖烟囱对烟囱的防腐重要性不用多说,需要使用烟囱的企业也有办法,烟囱防腐前需要了解既有烟囱的损坏情况和实际承载能力,综合评估烟囱的防护现状、可靠性制定科学的防腐施工方案和防腐材料的选择,那么砖烟囱防腐施工要注意哪些问题呢?一起来看看

• 水泥烟囱新建工作流程有哪些?

水泥烟囱新建工作流程有哪些?1.基础开挖时需按1:0.5放坡留出施工操作面1米,机械开挖至-2.20米时由人工用平楸清底、平槽,挖出余土测量人员放线定位,请有关部门验槽并及时浇筑混凝土垫层垫层混凝土要振捣密实、压光以半径5.2米放内圆。砌120厚普通砖,高度为