• 烟囱拆除加高工程需要做好哪些防护措施工作?

烟囱拆除加高工程需要做好哪些防护措施工作?1.烟囱拆除加高工程坚持责任重于泰山贯彻防护预防为主的方针,确立项目经理为防护施工的烟囱拆除加高责任人,专职防护员负责防护施工管理体系。2.所有烟囱拆除加高施工人员,必须认真遵守防护施工规定和业主的工厂规章制度,并经过

• 玻璃鳞片在砖烟囱防腐涂料中有什么作用?

玻璃鳞片在砖烟囱防腐涂料中有什么作用?高温熔融状态的玻璃经过特殊工艺处理,使玻璃鳞片比普通玻璃具有更高的强度和更小的比重。玻璃鳞片作为一种防腐填料用于防腐涂料中,使涂料具有上述性能。因此玻璃鳞片涂料具有防腐性能,成为砖烟囱防腐涂料一种值得人们青睐的材料。玻璃鳞

• 水泥烟囱新建时对高度有哪些要求?

水泥烟囱新建时对高度有哪些要求?1.获得水泥烟囱新建的烟气流动的总泵送力和总压降的恒等式:2.应考虑安装、环保和维护方面的问题;3.决定烟囱高度的其他因素; 4.水泥烟囱新建不低于附近蒸馏塔和其他设备的顶部标高,以避免火灾;5.圆筒炉烟囱的小高度应能利用