大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • “烟囱拆除加高”时有哪些施工要求?【华电高空知识贴】

“烟囱拆除加高”时有哪些施工要求?【华电高空知识贴】烟囱拆除加高开展人力拆卸砖烟囱有什么规定?烟囱拆除加高,先要分析明确一个烟囱拆除工程的方案。今天小编就带大家一起来了解下相关知识。烟囱拆除加高施工技术:烟囱模式:烟囱拆除加高定位点的碱量良好,开口孔的总宽度测

• 砖烟囱防腐工程完成时有哪些验收标准?

砖烟囱防腐工程完成时有哪些验收标准?1.砖烟囱防腐工程竣工后,施工单位应组织有关人员按质量标准和设计图纸进行自检,并检查结符合要求的,应当向建设单位提交工程验收报告和完整的质量资料,并要求建设单位组织验收。2.建设单位收到砖烟囱防腐验收报告后,建设单位(项目)

• 水泥烟囱新建工程的质量受哪些因素影响?

水泥烟囱新建工程的质量受哪些因素影响?影响水泥烟囱新建工程质量的各种因素管理着新烟囱工程,水泥烟囱新建工程受多种外部因素的影响。为了实现有针对性的质量管理,我们必须做到这一点对一些影响因素有清晰的认识。本文主要分析了物质因素、环境因素和人为因素。1.物质因素,